ramendik
Всем привет!

Если кто не слышал, есть такая Фандомная Битва. Куча народу из разных фэндомов создаёт и выкладывает произведения с целью впечатлить друг друга и читателей-зрителей с попкорном.

В ней, разумеется, уже есть команда бибисишного фанфика осовремененного варианта. А вот команды старейшего фэндома классического Холмса - нет. И я хотел бы собрать такую команду. Речь идёт о фэндоме произведений АКД и близких к тексту экранизаций (многим русскоязычным зрителям ближе всего советская, но были и другие).

Понятно, что вряд ли соберётся большая команда. Но хотелось бы "брать" знанием матчасти, историчностью (со всем разнообразием возможностей, относящихся к весьма интересным временам и местам событий), а также высоким общим уровнем. (Потребуется, в частности, обеспечить друг другу серьёзную редактуру).

Очень нужен, в частности, хотя бы один художник и/или фотошоппер. А минимальный состав команды составляет три человека. Команду надо собрать в течение мая.

Желающие есть?

P.S. Благодарю за конструктивную критику, подправил постинг. И, кстати, мне вовсе не позарез быть капитаном, так что если есть желающие на этот пост, отмечайтесь.

@темы: Разное