11:16 

ФБ-2016: фики по ШХ. Миди 2 лвл

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Все миди 2 лвл по разным версиям ШХ (помимо выкладок команд fandom John Watson 2016 и fandom Moriarty 2016).Там, где канон не упомянут - BBC.

fandom Brutal and Hrustal 2016. Изучая Джона - дженовый рассказ о том, как Шерлок пытался разгадать тайну Джона (попутно расследуя дело о собаке Баскервилей). Увлекательно!

fandom GBActors 2016. Майкрофт в его голове - джен, только в конце намеки на слэш, их (мне кажется) вполне можно игнорировать. В голове Шерлока две личности - Шерлок и Майкрофт. Почему так получилось и как с этим жить. И что с этим делать Джону )) Второе имя Кью - кроссовер Бонда и "Шерлока", пейринг 00Q.

fandom Retellings and Crossovers 2016. Этюд в имперских тонах - кроссовер (внимание!) «Звездных войн» и «Этюда в багровых тонах»! Перечисление персонажей звучит, как песня: инквизитор!Шерлок Холмс (Скирлокк), фем!чагриани!доктор Ватсон (Дже Атсон) :eyebrow: Замечательная идея, интересное расследование.

fandom Non-Police Detectives 2016. Одинокая женщина с кучей деньжищ нанимает Шерлока Холмса - ещё один рассказ из цикла «Участь Мелуххи» (это фики по Ричи). Прямое продолжение драббла и мини этого же цикла. Необычный язык! События развиваются, но до финала ещё далеко. Жеводанские звери (Холмс АКД) - расследование, не вставая с кресла )) Холмс работает над загадочным случаем XVII века и приходит к неожиданным выводам.

fandom Espionage 2016. Сторож брату своему - трогательный рассказ об отношениях Майкрофта и Шерлока.

fandom Incest 2016. Практически невыносимый - джен, преслэш Майкрофт/Шерлок.

@темы: Ссылки

   

221b Bakerstreet

главная